생방송투데이 바닷가재, 고양 일산 랍스타롤앤그릴, 일산 바닷가재 맛집, 생방송투데이 신의한수 바닷가재, 신의한수 랍스타, 일산 랍스타 맛집, 생방송투데이 랍스터, 생방송투데이 로브스터

 


* 고양 일산 랍스타롤앤그릴 (생방송투데이 바닷가재, 생방송투데이 랍스타)
1. 주소위치: 경기도 고양시 일산동구 장항동 750
2. 전화번호: 031-911-8503
3. 메뉴가격: 그릴드 프레쉬 랍스타 800g 59000원 1.2kg 69000원, 케이준 칠리 16900원, 파마산 레몬 16900원, 스위트 오렌지 16900원, 바질 커리 16900원, 민트 호스트래디시 16900원

 

생방송투데이 '신의 한 수 - 바닷가재와 함께 낭만을' 편

12월 24일 SBS 생방송투데이 '신의 한수'에서 소개한 고양 '랍스타롤앤그릴'은 고양시 일산동구 장항동에 위치하고 있습니다. 일산 랍스타롤앤그릴에서는 자체 개발한 독특한 소스들과 북대서양 청정해역에서 잡아 올린 캐나다산 랍스타를 사용하여 싱싱한 바닷가재의 참맛을 느낄 수 있는 동시에 바닷가재 살들을 발라내어 만든 랍스타롤을 준비했습니다.

 

 

생방송투데이 랍스터, 고양 랍스타롤앤그릴

바닷가재와 함께 낭만을

 

 

* <생방송투데이 로브스터> 고양 랍스타롤앤그릴 바닷가재 맛의 매력은?

대표 메뉴 '랍스타롤(16900원)' 은 케이준 칠리, 파마산 레몬, 스위트 오렌지, 바질 커리, 민트 호스래디시 소스의 다섯 가지 소스가 준비되어 있으며, 이 중 개인의 취향에 맞게 선택이 가능합니다. 시중에 파는 일반 샌드위치처럼 제공되는 게 아니라 뉴잉글랜드 핫도그번 안에 로브스터 살이 듬뿍 들어가는데, 보이는 곳에만 로브스터가 있는 게 아니라 속까지 로브스터 살이 꽉 차 있어 짐한 로브스터의 양에 감탄을 자아냅니다.

 

또한, 이곳의 두 번째 대표 메뉴 '그릴드 프레쉬 로브스터(1.2kg 69,000원)'는 살아있는 로브스터를 직접 잡아 오븐에 쪄내는데, 로브스터의 비린 내장 맛을 싫어하는 여성 손님을 위해 빵가루에 비벼 먹게끔 제공됩니다.