카테고리 없음

생방송오늘저녁 파김치장어, 인천 소금빛풍천장어, 인천 파김치장어맛집, 요리랑베테랑 장어파김치쌈, 인천 장어파김치쌈 맛집, 생방송오늘저녁 장어집, 문병삼 장어집 치즈장어

네쥬s 2016. 3. 24. 17:04

* 인천 소금빛풍천장어 (생방송오늘저녁 파김치장어, 생방송오늘저녁 요리랑베테랑 파김치장어)
1. 주소위치: 인천 부평구 갈산동 381-2
2. 전화번호: 032-513-9995
3. 메뉴가격: 소금빛풍천장어 30000원, 신불풍천장어 32000원, 장어파김치쌈 34000원, 치즈장어 15000원, 소금빛장어탕 15000원, 영양장어죽 15000원, 다슬기해장국 7000원, 다슬기들깨탕 8000원, 다슬들깨수제비 8000원, 다슬기부침개 13000원
4. 홈페이지: http://www.wkddj.com/

 

생방송오늘저녁 '요리랑 베테랑 - 장어의 이색 변신! 매콤새콤 파김치장어' 편
3월 24일 MBC 생방송오늘저녁 '요리랑 베테랑'에서 소개한 인천 소금빛풍천장어은 인천 부평구 갈산동에 위치하고 있습니다. 인천 소금빛풍천장어(문병삼 문정미 사장)는 풍천장어구이 전문점입니다.

 

 

생방송오늘저녁 장어집, 인천 소금빛풍천장어

장어의 이색 변신! 매콤새콤 파김치장어

 

장어의 이색변신 매콤새콤 파김치장어

 

 

* <생방송오늘저녁 파김치장어> 인천 소금빛풍천장어 치즈장어와 장어파김치쌈맛이 매력은?
다른 장어집과 달리 보글보글 끓는 냄비를 앞에 두고 국물 맛도 보고, 무언가에 장어를 푸짐하게 싸 먹는데, 그것은 다름 아닌 파김치입니다. 황기, 헛개나무, 칡, 하수오 등을 포함한 30가지 한약재에 살아있는 장어를 12시간 동안 끓여낸 육수를 더해 담근 파김치는 6개월정도 숙성시키면 비로소 손님상에 입성할 수 있습니다. 베테랑의 파김치에 잘 구운 장어를 함께 끓여내면 환상의 조합 자랑하는 밥도둑, 파김치 장어쌈이 완성됩니다. 아이들도 쉽게 먹을 수 있는 피자모양의 치즈장어부터 춘곤증을 날려버릴 매운소스장어까지 다양한 메뉴로 손님들의 입맛을 사로잡고 있습니다.