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생방송투데이 크로켓집, 종로구 명륜동 함무바라고로케, 대학로 크로켓 맛집, 생방송투데이 고로케빵집, 생방송투데이 창업프로파일러 황하용 베이커리, 황하용 빵집, 황하용 고로케빵

네쥬s 2016. 1. 15. 16:59

* 종로구 함무바라고로케 (생방송투데이 크로켓빵, 생방송투데이 창업프로파일러 크로켓)
1. 주소위치: 서울 종로구 명륜1가 46-9
2. 전화번호: 010-5238-5777
3. 메뉴가격: 감자 1800원, 야채 1800원, 카레 1800원, 계란 1800원, 크림치즈 1800원, 팥 1800원, 소세지 1800원, 콘치즈 2000원, 매운참치 2000원, 김치 2000원, 야채소세지 2000원, 마늘감자 2000원, 잡채 2000원, 고구마 2000원, 칠리꼬꼬 2000원, 피자 2000원, 야채소세지 2000원, 견과류 2000원

 

생방송투데이 '창업 프로파일러 - 중독성 강한 크로켓의 비밀' 편

1월 15일 SBS 생방송투데이 '창업 프로파일러'에서 소개한 종로구 혜화본점 함무바라고로케 빵집은 서울 종로구 명륜동에 위치하고 있습니다. 종로구 혜화본점 함무바라고로케 빵집은 수제 고로케 전문점입니다.

 

'중독성 강한 크로켓의 비밀' 황하용 수제 크로켓 대표는 "많아야 손님들이 다양하게 메뉴를 골라 드시지 않을까요?"라고 말했고, 이어 "한정판매! 가장 신선한 재료로 당일에만 만들어서 판매하기 때문에 다시 만들다 보면 정성이 결여될 수 있고 그래서 늘 한정판매 수량만 정성있게 만들어서 그날 그날 한정판매를 합니다"라고 밝혔습니다.

 

 

생방송투데이 고로케빵집, 명륜동 함무바라고로케

중독성 강한 크로켓의 비밀 황하용 고로케

 

 

* <생방송투데이 크로켓빵 맛집> 종로구 명륜동 함무바라고로케 크로켓 맛의 매력은?

'함무바라 고로케'는 제작 과정에 품을 들일 뿐 아니라 제작 후 기름기 제거에도 시간을 쏟아 맛을 가볍게 하는 데 공을 들이며, 덕분에 바삭바삭한 겉과 부드러운 속을 모두 보유한 크로켓의 이중 매력을 풍부하게 느낄 수 있습니다. 3차 발효 과정을 거쳐 만든 '피'는 얇고 부드러워 느끼하지 않으며, 총 열가지 종류를 만들어 선택의 폭이 넓습니다.

 

황하용 팥고로케는 항상 정량으로 계랑하고 3차 발효를 거쳐 만든 피는 얇고 쫄깃합니다. 엄선한 식물성기름을 사용하고 여러차례 실험을 통해 고로케가 가장 맛있는 온도 163도로 튀겨 느끼하지 않고 담백한 맛이 일품입니다.